Ты

Коршунов Максим
Я пью кофе,
Курю сигареты,
Смотрю на луну —

Где же ты? Где ты?

Американо и сигареты,
И на простые вопросы ответы.

Меняю места, чеканю монеты,
Чтобы пить кофе, курить сигареты.

Читаю Платона, и брата Сократа,
А ты растворилась, — исчезла куда-то

В касании ветра, в запахе моря —
Ты моё счастье, ты моё горе.

Вопросы простые, ответов всё нету

Запах от кофе,
Дым сигареты


24.12.18