Воздвижение Креста Господня

Иерей Виктор Крючков
Поклоняемся Кресту, Он вознесся выше неба,
с благодарностью к Тому, от Кого пришла победа.
Достояние Твоё мы в молитвах прославляем.
Поклоняемся Кресту, Воскресения желаем!

27 сентября 2007 г.