Бабушка Мороз

Кравчик Виталий
Моя бабушка Мороз,
Что живёт в Америке,
Не явилась на допрос,
Убежав из Жмеринки.

Светлой образ я пронёс,
Чуть ли не из детства.
У меня один вопрос:
Где твоё наследство?!