Мануал

Матвей Лейвин
Нет, нас спасать, ура, не нужно, уже нам нечего спасать,
Осталось весело и дружно былое смехом расстрелять.
Пусть каждый будет нежно послан, кто нам напомнит о былом,
Вот лодка «Пофигу», за вёсла, поплыли в море голубом.
Легчайше, милая, даётся, сей замечательный заплыв,
Когда о прошлом нам поётся простой попсовенький мотив.
Веселья час и боль разлуки не дай нам бог делить всегда,
Давай возьмем друг друга в руки - отменим прошлые года.
Мы победители по жизни, такой бесчувственный спецназ,
Захочешь вскрикнуть, зубы стисни, уже проделано не раз.
Пускай другие тратят силы на панегирики любвям,
А мы покурим у могилы и ломанёмся по делам.
Всё хорошо, всё очень мило, всё так беззлобно и легко,
Вот мануал: всё то, что было, держи от сердца далеко.