жизнь?

Крабат Или Обновление Мира
Жизнь штука странная
Одни говорят что наказание
Мол, смерть это и есть жизнь,
А здесь покаяние …
- перед кем и за что
Я не знаю и зачем у Христа
Иудой, кто – то должен был быть?
*
©Дон Румата