Галилея, Иудея - Мой ноябрьский удел

Алекс Грушецкий
               
Галилея, Иудея -
Мой ноябрьский удел
Медитерры ветры веют
Как давно уже хотел

Что засасывают плавно
В Ноль, под уровень Земли...
В Мёртвом море всплыть желанно
Видя - с днища - Корабли

Свидеть снизу крест Голгофы
Ясли, принявшие - Свет
Расчудесные оковы
Кои - есть, но коих -нет

Что же по свету скитаться
Не уверившись, грачом?
Знаешь - выйдем искупаться
В Медитерру. В - Ноль. Ни в чём