Дон Жуан

Кравец Тамара
Насмешливый взгляд, обаянье обмана –
Вы славно играете роль дон Жуана.
Никто Вас, счастливца, страдать не заставил.
Позвольте мне быть исключеньем из правил.

Как много сердец легковерных разбито,
Как много имён несравненных забыто!
Никто в Вашем сердце следа не оставил.
Позвольте мне быть исключеньем из правил.

Все Ваши печали давно измельчали,
Погашены свечи, развенчаны чары.
Увы, до сих пор Вас никто не исправил.
Позвольте мне быть исключеньем из правил.