Когда-то мама мне говорила

Тамара Дроздова
      ******
Когда-то мама мне говорила.
Любить,не значит быть любимой.
Взаимность встретить очень трудно.
Но надо верить и быть сильной,и немножко мудрой.

Ах,мамочка,моя родная!
Мне не забыть твоих добрых слов.
И я давно уже сама мама и знаю,
Что каждый ту взаимность желает и встретить готов.

Какое же счастье быть любимой!
А когда сама ты любишь ,то этих чувств ,не сравнить ни с чем.
Только бы, не страдать и не терять, внезапно,любимых.
И быть всегда рядом с тем , именно, с тем !

24.11.2019 г.Т Дроздова