Признание

Георгий Чеченин
Я встретил вас в тот ранний час.
Мой взор упал на ваши веки,
А сердце замерло при вас,
Как будто задремав навеки.

Свой взгляд я оторвать не мог.
Меня манили ваши губы
Переплетением волос,
Тянули вы к себе как будто.

И вот уже я не держусь
Бегу я к вам признаться в чувствах.
Твержу я речь ту наизусть,
Что впопыхах взял ниоткуда.

© 11 октября 2015г.