Мы по камешку собирали

Ветна
                Памяти брата


Мы по камешку ширь собирали,
Чтоб потом разбросать вокруг,
Ничего что будет не знали,
Но искали спасения круг.

Мамин взгляд и отцовская песня
Путеводной нам были звездой!
Мы с тобой ,брат, теперь не вместе,
И тебе не скажу я -А спой...

Одиноко мне станет,гитару я возьму
Побренчу струной,
Вспоминая, как пели "на пару",
И какой ты был,брат, молодой!

Сорняки в огороде? Да ну их!
Не хочу прорывать тропу.
Жить с волками в лесу не стоит,
Хотя кто её знает,судьбу?

Просто, как же горят красиво,
С каждым годом за нами мосты!
Ветер в спину, идём терпеливо,
И храним дорогие черты...