Отражение жизни

Георгий Чеченин
Брожу по улицам суровым,
Читаю вывески вокруг.
Иду, не замечая снова,
Как я иду всё тот же круг.

И тут меня постигла мысль
О том, о вечном, о конце.
Подумав я, что за бессмыслица,
Очнулся ото сна во тьме.

Очнувшись, не подумал я,
О том сокрытом во сне смысле.
О том, что круг вся жизнь моя,
А вывески, людские лица.

Я также жить продолжил дальше.
Ходил по замкнутому кругу.
И так скитался вечно я,
Искав конец этому кругу.

© 28 декабря 2015г.