Понимаешь, такая фигня...

Наталья Николова
Я пришла бы, да мне нельзя.
Я звала бы, да нету смысла.
Только знай, что я без тебя,
меж землёй и небом зависла.

Сбились стрелки и навигаторы
всех настроек внутри меня.
Сел душевный аккумулятор.
Понимаешь, такая фигня...
(Что мне делать, скажи, без тебя?)