мультпарад на сцене

Владимир Киселев Шарья
Волшебник сел за пианино,
И чудо начинается.
Концерт, где песни из мультфильмов,
Всем Мамам посвящается.

На темной сцене, в темном зале,
И тишина вокруг.
Волшебник с Золушкой попали,
В освещенный круг.

Начало первых строк из песен,
Для зала загадали.
Такой подход всем интересен,
С восторгом отвечали.

А дальше пели уже дети,
С прекрасной подготовкой.
В костюмы классные одеты,
На фоне подтанцовки.

Парад из песен был на славу,
Отличный и прикольный.
Кричали им из зала «браво»,
Все мамочки довольны.