Осмыслить

Сергей Московцев
Не уставай ты жить Душой
И устремись красиво
Зажги Огня костёр Большой
Вздохни в Любви счастливо

Трудись смелее над Мечтой
Храни Свободы Счастье
И сделай Свет своей судьбой
Умей найти Собратьев

Не думай пошлые дела
Не станут нам дорогой
Они удержат в сетях зла
Умножат нам тревогу

Так что их злобная судьба
Покинуть наше Дело
Ведь Света Высшего Борьба
Смертельно их задела

А мы, освободив наш путь
Уйдём в трудах счастливо
И сбросим пошлых бредов жуть
Что мучила собой тоскливо

Нам в Радости идти теперь
Назначено мой Друг с Тобою
Закрыть от глупостей плотней
Дверь Духа и вздохнуть Мечтою

Не станет нам препятствий вал
В Трудах Души преградой
Нам волей справиться сказал
Дух Света без досады

Так что живём мы всё Светлей
Забыв о злобных мыслях         
И Устремление всё нужней
Что бы Любовь осмыслить