Уходи

Лена Эльф
Уходи...
И давай забудем..
Пустим в жизнь ветра перемен.
Уходи...
Больше мы не будем
Отдаваться безумству в плен.

Уходи...
Верь, так будет лучше,
Мы давно уже не семья.
Уходи...
И закончим мучить,
Ты-её, ну а я себя.