И Любовь, касаясь нежно

Светлана Аболиня
    И  Любовь,  касаясь  нежно,
    Исцеляет  раны  все,
    Путь  оставлю  свой  я  прежний,
    Буду  жить  я  в  чистоте,

    Буду  Чистотой  Иисуса
    Жизнь  свою  я  наполнять,
    К  Небу  духом  вознесусь  я,
    Чтобы  благодать  принять ..


       7  апреля  2013  года