Паутина обещаний

Филимонов Алекс
Обещаний пустых паутина
Оплела, как осенний туман
И в погоне за призраком счастья
Накрывает тревоги дурман.
=======================
Где реальность, а где миф, в итоге
Время выдаст своё резюме.
Только мне ведь сегодня больно,
Неуютно жить в полутьме.
======================
Жизнь как гонка по горной спирали,
Поворот неизвестность влечёт.
Жажда ярких земных наслаждений
Безысходности кому несёт.
=====================
Но я верю, что всё прояснится,
Туман тайны ночь заберёт.
В дымке синего, чистого неба
Моя звёздочка свет свой зажжёт.
=======================