Ничья

Женя Ионина
ухожу от тебя, не оглядываясь назад.
только спину сжигает до боли знакомый взгляд.
я сама протоптала эту тропинку в ад.
на лице- ноль эмоций. внутри- разорвался снаряд.

ухожу, чтобы вновь собирать себя по частям:
по осколкам, кусочкам, фрагментам, крупицам, ломтям,
чтобы заново жить/то, что было, летит к чертям/
я смогу. и я больше не верю твоим словам.

я больше не жертва. не девочка для битья.
всё кончено. считай, что у нас ничья.
и где-то здесь ты, а за горизонтом-я
иду к новой жизни, будто несломленная.

чем дальше иду- тем становится легче дышать.
и мне снова хочется жить и чувствовать.
я, конечно, молчу, но ты должен об этом знать:
я простила тебе даже то' , что нельзя прощать..