Леденцы

Платон Андреев
Люди любят леденцы -
            дети, матери, отцы.
Леденец - приятный вкус:
            манго, персик и арбуз!

Чтобы день прошёл удачно,
            леденец сосите, смачно!
Фантик в урну ловко бросьте
                и забудьте приступ злости!

___________________________________

Художник - Wai Ming