В ожидании чуда

Галина Пилипенко
Под синим карельским небом
Живу я, тебя ожидая,
И где бы сейчас ты не был,
Ты частица озерного края.
Я знаю, тебя увижу
Среди карельских берез,
Голос я твой услышу,
Родной и знакомый до слез.

Наш край синеоко-озерный
Друзей дорогих принимает,
И ельник, зимой узорный,
От бед меня охраняет.
Я знаю, тебя увижу
И станет еще теплей.
Голос я твой услышу
В один из счастливых дней.

Я вся в ожидании чуда.
Живу я, о счастье мечтая.
Не знаю, ты будешь откуда,
Но станешь частицей края.
Ты станешь моей частицей,
Я голос узнаю твой,
Жизни моей страницы
Наполнит твоя любовь.