Давай помолчим...

Никита Хороший Плохой Злой
Давай помолчим, ты поверь это нужно обоим.
Безмолвие лучше, чем пошлый душевный стриптиз,
Ведь даже суровая правда ни слез ни страданий не стоит
В игре, где сомнителен выйгрыш и тягостен приз.

Не думай, что мне непонятны твои опасенья,
Хотя и запрятан твой мир за высокой стеной,
Регресс не возможен, когда прекратилось общенье,
Давай помолчим, это лучше обоим, не спорь...