Тесть

Юрий Кирьянов 2
Отец жены. Добр или сердит               

Или молчит родитель               

Богом, данный в жизни.               

Цыц, - говорит жене своей -               

Помни три дела; молись,               

Терпи и работай.               

Наказывал Бог жить вместе               

Много лет, грешить вместе.               

На Небесах утверждён Богом.               

На этом свете будет в жизни               

Земной в народе своём               

В определённом  теле своём               

В определённое в жизни время.               

2019