Удались от мира

Галина Пилипенко
Удались от мира и его соблазнов,
Удались в пустыню, Господа познай,
И поймешь, что веришь, веришь не напрасно:
Где Господь, там сила, где Господь, там рай.

В трудностях и скорби обретешь свободу -
Станет ближе вечность, станет ближе рай.
Пусть уйдут на это все земные годы,
Но не сомневайся, Господа познай.

С Иисусом вместе все преодолеешь,
Истину и святость с ним приобретешь.
Сердце станет мудрым, и ты им прозреешь,
Будешь сердцем видеть истину и ложь.

Удались от мира и его соблазнов,
Удались от злости сатанинских сил.
Верить в Иисуса - это так прекрасно:
Он за нашу вечность кровью заплатил.