Верный марш - 2

Евгений Юрьевич Меркулов
Вроде всё у нас ладно,
Мы идём не вниз, в гору.
И не вразнобой, стадно,
Голосим "Ура!" хором.

Уши заросли мохом,
Воду мы толчём в ступе,
Только всё не так плохо,
Ведь у нас есть вождь – Супер!.

Мы верим свято
Ему, как брату.
Он народ никогда не предаст,
Помощь даст азиатам
И, наверное, вспомнит о нас.

Мы едим и пьём сытно,
Вообще живём классно,
Только это всё скрытно,
Ну и не для всех, ясно.

Ох, непросто быть лохом,
С дураками жить вкупе,
Только всё не так плохо,
Ведь у нас же вождь – Супер!.

Да, он не баба,
Пожмет нам "краба"
И народу вернёт нефть и газ,
Но сначала арабам,
А когда-нибудь вспомнит о нас.

Ноябрь, 2019