Духовный нувориш

Виктор Жижирин
Я на груди твоей лежу материком
Мила Машнова

Я на груди твоей лежу материком,
Пока ты заплетаешь рифмы в банты,
****************
Варшава, Киев, Лиссабон, Париж...
Целуя, повторяешь: "В сердце целься!".
***********************
Но я, скорей, духовный нувориш,
Могу карманы, карму – наизнанку...

Жизнь отвела с тобой нам сутки лишь,
***********************
И страсть танцует примой на пуантах!
********************************

Ты грудь мне  оттоптала каблуком,
Свой  словоблудья танец исполняя,
В то время, когда занят я стихом,
(Его в момент оргазма сочиняю).

Да,  ты , мой друг, -   духовный  нувориш:
Шанелью  так и прёт  - нет мочи , ни минутки.
    Сбежать  бы в Мухосранск – какой Париж.
     Одно лишь  хорошо, что только сутки.