Мы в вертуальном мире встретились с тобой

Альбина Сильвиан
Мы в виртуальном мире встретились с  тобой
И две души слились в одну.
Ты стала и подругой, и сестрой,
Так захотелось встречи наяву!

Желания навеяли мечту,
Которая мне крылья подарила,
Поймав Жар-птицу налету,
Я все-таки мечту осуществила!

Счастливая, могу тебя обнять,
Сказать: "Ну, здравствуй, дорогая!"
И к сердцу радостно прижать,
За все судьбу благословляя.

         *   *   *

Друзей любите всей душой
В благополучии, в ненастье,
Родник любви наполнив чистотой,
Познаете блаженство счастья!
               
                Год 2017,           Альбина Сильвиан.