Предательство измены не зальешь...

Черных Александр
Увы, не зальешь
Вином вину.
Прочти! Прочтешь?
К одной - ко дну...
Пойдешь и что ж?!
Назад взгляну ...

Поверь, по вере - поворот.
Каков песок?!
Ты в путь - на запад, я - в острог...
На долгий срок.
А он - с той сукой, а она ... Ну вот.
Меж этих строк.

Меж этих строк - Надежда.
Ее храни.
Всю боль ножом отрежь. - Да...
Вперёд иди.
Любовь твоя - Все ж дар!
Как не крути!

Сегодня ночью - новый день.
В нем всё нерешено.
Что Впереди - коль в прошлом тень?
Судьбы веретено.
В часах песочных сыплет с тем
Песочницы песок.

Как не крути!
Вину вином ты не зальешь!
Простил! - Прости?
Возьму! - Пойдешь?