Скоро Новый Год!

Лариса Ворона 2
Снегурочка, Снегурочка! Иди сюда, иди,
И Дедушку Мороза скорее приведи!

На елочке мы скоро зажжем все огоньки -
Для Дедушки Мороза всегда горят они.

Мы ждем Деда Мороза, все встали в хоровод.
Быстрей, быстрей, Снегурочка, ведь скоро Новый Год!