Сжигая мосты

Джулиэт Торн
Останови это мгновенье.
Дай мне время отдышаться.
Все закончилось печально,
Нам пришла пора прощаться.

Лезвием скользя по сердцу,
Поднимаю белый флаг.
От любви мне не согреться,
Ты не друг мне и не враг.

Останови это мгновенье.
Дай мне сил с колен подняться.
Проиграла я сражение,
Нам пришла пора сдаваться.

Уходи ,забирай вещи
И верни мне мою жизнь.
Одиночество зловеще...
Уходи, поторопись.

Ты пробил мою защиту,
Раны все посыпал солью,
Сбил с пути мою орбиту,
Сердце истекает кровью.

Наше время завершилось,
Я сражалась с этой болью.
Мое сердце истекает.
Истекает алой кровью.