мизанэль

Валерий Карев
ид/ейному мизан
тропу
забывшему|во пе
натах
часы телефон ан
дроид
вдруг^надобно с
тало время
узнать(он зашёл
в пятёрку
ку/пил коро/бок
спи|чек
взял чек^погляд
ел на оный
и понял что оче
нь поздно