А я не слышна

Даниела Балажова
Чуть слышно играет музыка где то,
Под окнами с рёвом проносится байк,
А я не слышна , в темноте незаметна,
Едва отражаюсь в больших зеркалах.

Там звезды на небе, здесь звезды с экрана.
Поют, пишут песни, рифмуют а стихах.
Любовью одарят большой, долгожданной.
Надолго задержатся в ваших сердцах. 

А я здесь случайно, а я заблудилась.
Нечайно зашла в приоткрытую дверь.
И вот здесь живу и даже прижилась.
И нравится даже. Все реже во сне

Далёкие вспышки и яркие стрелы,
Грохочущий рёв сумасшедших турбин,
Ремни пристегнули и люк на засовы,
И сердце сильнее, команда «летим»!