Благодарственная

Лада Мельникова
Посвящение преподавателю «Серебряного университета»

Уважаемая Тамара Васильевна!

Нас альмататерь, МГПУ тепло приветил,
Где юности живой поток лучист и светел.
Здесь мы тряхнули стариной, помолодели.
Французский вспомнили легко, на самом деле.

В языковые тайны Вы нас посвящали.
Часы в общенье с Вами мы не замечали.
Примеры яркие нам часто приводили,
И обаянием и тактом восхитили.

Теперь о Франции мы день и ночь мечтаем.
В стихах и прозе наши знанья воплощаем.
Вам благодарность и признанье выражаем.
Продолжить с Вами курс мы всей душой желаем.