Мыслитель о мире

Губитель Словесности
Сижу в сортире, думаю о Мире.
Никак не выйдет знание моё!
Я тужусь, сильно тужусь.
Мысль подходит ближе,
Но выйти вот не может.
Застряла на подходе и остановилась.
Застыл я в позе древнего мыслителя.
О Мире мысли заполняют вот меня.

12.10.2019