ДОЮ КОЗУ

Михаил Шурганов
Я сижу у окна,
Я мечтаю о встрече,
Почему я одна?
Ведь подруги уж замужем все.

Может все потому,
Что сдались они легче,
А еще потому,
Был у них безразмерный корсет.

ПРИПЕВ
А я стройна, как кипарис,
Один размер от верха вниз,
С бельмом в глазу,
С бородавкой в носу.

Могу я петь, как граммофон,
Не слышу я трамвайный звон,
Кричу в грозу,
Доя Козу.