В преодолении рождается свобода

Марина Лабан
Порою хочется остановиться,
Чтобы вокруг утихли все звуки,
И совсем нет сил бодриться,
А жизнь преподносит новые трюки.

В преодолении рождается свобода,
Знай, всё в жизни проходит,
Такая у человека природа,
Он сегодня теряет, а завтра находит.