быть человеком

Артем Антипов
Ты знаешь каково быть человеком
Не просто куклой с деревянной головой
А самым настоящим человеком
И обладать и мозгом и душой
Ты знаешь каково не пройти мимо
Да нет не просто задержать свой взгляд
А руку протянуть и пусть спешил ты
Остановиться , выслушать, понять
А знаешь каково монетку кинуть в кепку
Да не бахвальства ради, а просто от души
Не для того чтоб удивить кокетку
А именно помочь.. так делал ты?
А дни летят как кадры в немом фильме
И жизни нам осталось на глоток
А ты не знаешь, и не пробывал, не кинул
Не улыбнулся, не кивнул и не помог
Буди в себе скорее человека
Пусть просыпается, довольно отдохнул.
Открой глаза, кругом ведь тоже люди
Твори добро...спасибо скажут ТАМ...