***

Влад Троцюк
Добродетель как добро,
Что с детства прививал тебе родитель.
Короче, ты моей души хранитель,
А я картинок всех твоих смотритель.
Довольно малый список я представил
Для того, чтоб ты свою энергию направил На доказательство того,
Что наши корни тоже честь имеют.
И мы стараемся исправить их ошибки.
Ребёнок должен вырастать в любви,
Внимательно смотреть за ним должны,
Чтобы всё было так как хочется представить.

Я всех своих сородичей люблю,
Нужно вниманье, ведь его я не куплю.