Стучу к тебе

Люси Кузнецова 10
И снова стучу я, в закрытую дверь,
Зову, протянула я руки,
Стучу, в ожидании встретить теперь,
Родного я голоса звуки.

Тук, тук, отворяй же
Не жди, не грусти
Не думай о том, что случится,
Попробуй, а прошлое ты отпусти,
И счастье, как ветер примчится.

За дверью так тихо,уют и покой,
Слышны лишь мелодии танца,
Я вижу объятия только с тобой,
Глаза дорогого Спартанца.