Чтим прошлое Храним настоящее Верим в будущее!

Влад Троцюк
Когда-то в мире был период
Когда жилось намного лучше.
Мы это время не застали,
Но родилися в нём.

Наши родители нам передали
Как было раньше, как жилося,
Они про юность вспоминали,
Как было круто, в чём.

И вот они немолодые,
Хотя тогда глаза горели,
Рассказывают как любили,
Как проживали жизнь.

Всё то, что было - не вернешь.
А что бы вы им рассказали?