Венец

Людмила Юревич
В доме её алый свет
К вечеру всё сильней
И он получая привет
Смотрит с высот всё нежней

Белым стоит за окном
Тёплым струится сквозь дверь
И ей на душе светло
И хочется жить в теперь

Поэма их жизни жива
Любви не нужны слова
Блаженство не ищет строк
Лишь сердце: Ум смог!Он смог!