Моя любовь к тебе - улыбка ангела

Филарет
Моя любовь к тебе...сравнить...сравнений много
Улыбка ангела, мой друг.
Опека бога.
Позволь любить тебя (спрошу ли разрешенья?)
Небес соитие.
Вселенной подношенье.
Моя кудесница, чье пламя осветило
Мое бездействие.
Растрёпанная сила.
В чьих ручках - мельницы сердечных профилактик,
В чьих глазках селятся скопления галактик

25.11.2019