О Пушкине

Лариса Анатольева
Перенестись бы в прошлое на час,
И с Пушкиным испить стаканчик чаю,
Послушать о любви его рассказ,
О времени,которого не знаю
О том,как он любил,впадая в крайность,
И как ночами он писал стихи,
Почувствовать тех лет необычайность,
И отпустить Великому грехи...
Потом вернуться в нашу суету,
В кругу друзей унять восторг и хохот,
И передать им атмосферу ту,
Где Пушкин жил и сотворял эпоху!