Последняя неделя ноября...

Алим Старков
Последняя неделя ноября -
Заря, белея инеем аллеи,
Средь дня заметно солнышком теплея,
О прошлом нежно светлостью даря,
Весенне-вешней свежестью паря,
Но, к вечеру, - холодность декабря
В предел осенний вторгнется небрежно,
Заснежив кроны, словно говоря: -
Приход зимы уж скор и неизбежен,
Готов ли с нею я, - в её поля..?
Последняя неделя ноября...

25.11.2019.