Напиши мне

Олег Уралец
Напиши  мне.

Я  один.  Пишу  тебе  издалека…
Где моря  шум  и  скалы  белые  в  помёте.
Вы  если  бы  хотели  даже.  Не  услышите  меня…
Я,  здесь  живу. А  вы  лишь  летом  прилетите  в    самолёте.




Вас  удивить  и  развлекать.  Не цель  моя…
Право  ваше.  Вы  владелец  сладкой  сетью.
Перед  вами не моя  вина…
Что  такой,  как  я.  Проходит  в жизни лёгкой  тенью.




В  лице  я  вижу  больше.  Чего  и  знать  не  хотел…
С  тобой  не  хочу  очуметь,  от  весеннего  роя.
Ещё  ты  не  знаешь.  Как,   я  грешен  и  смел…
Твои  винные  ягоды.  Вкус   поцелуя. Их  возьми.  И  лишишься  на веке  покоя.



Как  и  все.  Ты  ищешь  парня,  мужа  глубокого…
Что.  Орбиты  звёзд  не  сошлись.
Жизни   много.  Поля  широкого…
Без  меня.  Ты  над  ним  поднимись.




Ночью тебя  вижу   воском.  С  вожделением…
Светишь днём  ты  радугой.  Пчёл  манящей  патокой  растения.
Живу  тобой  осенним   обострением…
С  красой   своей.  Не  стань  зерном  забвения.