Снова. Подражание Маяковскому

Евгений Руппель
Снова...
        Опять...
                Как все...
                Правое дело...
Опостылело,
           Надоело
                И осточертело!
Стакан пролили -
               Надо вытереть.
                Не смотреть же на лужу.
Ночью - спать,
              А утром - вставать
                И на службу
                Шагать.
Мне такой пытки
                Не вытерпеть!

2005