Кто хочет встретить сумерки богов?

Алексей Индриков
Смелое философско-поэтическое подполье Европы еще поет Западу песни о грядущем! Но где это грядущее? Оно еще пока больше похоже на самое далекое прошлое, которое только готовится пройти вековечный круг, чтобы вновь стать желанным будущим... Если Западу и суждено сойти в царство Плутоса, то я все равно уважаю самоубийственную поэтическую волю того, кто хочет встретить сумерки богов посреди великих монументов прошлого... Он хочет увидеть монументы исчезающему величию - падающими на него самого... Смерть он хочет принять только от обрушения на него - великого!