история циклична

Влад Троцюк
Киллометр нулевой,
Чтож ты делаешь со мной?
Я хочу по-кайфу жить,
Тусы классные кружить.

А не вот, вот это всё,
Что дает мне молодость.
Нужно это пережить,
В одиночку тоже юность