***

Владимир Кушарев-Вода
От меня остался
шум,гам,тарарам
от тебя на тонокй нити- луга
кто бы знал как огонь
 внутри приручить,
засверкала " Стразная ночь"-
По другому нельзя сказать-
... Блеска лампа латунного то же-
и оставшишь больше чем до утра-
В обьятии зола,
Ах,это стразная ночь,
засверкала -Фольга -Шоколад,
Оступившись, чтоб тени сад.