Как я выжила, не знаю

Елена Суровягина
Как я выжила, не знаю.
На волнах любви порхаю,
возраст бешено теряю,
         что ни говори.
На его руках летаю,
будто утром засыпаю,
никуда не отпускаю,
Господи, прости!