Как же мне сердце склеить

Людмила Макаровна
Мне казалось,что меня ты любишь,
Мне казалось, страстью ты горишь,
Что быть врозь, не можешь больше,
Только со мной хочешь быть навек,
Но оказалось, мне это показалось,
Ты, как воздушный шар красивый,
Меня до стратосферы поднимал...
Там, ты охладился, сдулся и упал,
Упав с небес, сердце я себе разбила
И душа моя, теперь растеряна,
Разочарована и опу с т о ше на...
Как же, мне своё сердце склеить...
Чтобы наполнить душу, было чем?